中国板报网
导航

满月青山夕阳红手抄报

中国板报网2016-06-26上传到重阳节手抄报

  在中国古代,一、三、五、七,七为阳,二、四、六、八为阴,因此你农历九月初七为重阳,也叫重九,有些地方把重阳定为“老人节”,因为这个节日适合老人,重阳节起源于魏晋,已经有一千七百多年历史,登高是重阳节的主要习惯,最初是国人们两个九相叠是很不吉祥的。登高可以避暑消灾,到后来,这个迷信观念逐渐淡薄。在秋高气爽的季节,爬爬山,既锻炼了身体,又能登高望远,舒畅心情。

满月青山夕阳红手抄报查看大图

满月青山夕阳红手抄报查看大图

当前位置
首页>手抄报节日手抄报重阳节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报