中国板报网
导航

圣诞老人尼古拉斯手抄报

中国板报网2017-11-25上传到圣诞节手抄报

圣诞老人尼古拉斯手抄报查看大图

在公元四世纪的时候,尼古拉斯出生在小亚细亚巴大拉城,家庭富有,父母亲是非常热心的天主教友,不幸他的父母早逝。尼古拉斯长大以后,便把丰富的财产,全部捐送给贫苦可怜的人,自己则出家修道,献身教会,终生为社会服务。尼古拉斯后来作了神父,而且还升为主教。他一生当中,做了很多慈善的工作,他最喜欢在暗中帮助穷人,圣诞老人是他后来的别号,这个名字是出自他暗中送钱,帮助三个女孩子的故事。

尼古拉斯死后被尊为圣徒,是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。

当前位置
首页>手抄报节日手抄报圣诞节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报