中国板报网
导航

抓作风强意识重养成黑板报

中国板报网2018-07-29上传到部队黑板报

为加强学生警务作风建设,我系部于2015年3月21日—3月29日开展了以“强意识 抓作风 重养成”为主题的黑板报评比活动,各中队根据自己班级的特点,充分发挥同学们的主动性,积极行动,制作的板报主题突出,内容丰富,图文并茂;版面生动活泼,融知识性、教育性于一体,在各个中队中起到了广泛的宣传效果。

此活动由系部学生会负责开展,2015年3月15日下发通知后各班积极展开制作。各中队围绕主题,将天安门、国徽、警徽等图案通过手绘、水彩画、剪贴画等形式展现在黑板上。在内容上,有突出作风要求的,有强调养成教育重要性的。通过不同色彩粉笔和绘画的混搭,字与画的巧妙结合,把一块单调的板报绘成美轮美奂的画卷。

抓作风强意识重养成黑板报查看大图

当前位置
首页>黑板报部队黑板报
相关图片
相关分类
节日黑板报专题黑板报校园黑板报社区黑板报企业黑板报政府黑板报部队黑板报电子板报小学生黑板报中学生黑板报大学生黑板报