中国板报网
导航

飞跃的时代手抄报图片

中国板报网2018-08-16上传到电子手抄报

飞跃的时代手抄报图片查看大图

改革开放40年是飞跃的时代,同时也推动了时代的飞跃。“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”党的十八大以来,习近平总书记用“关键一招”四个大字,将改革开放与“中国命运”“中华复兴”紧紧联系在一起。

2018年中国的GDP(名义GDP)预计将达到约13.2万亿美元,超过19个欧元区国家的12.8万亿美元。3月6日,彭博新闻社网站刊发一则报道说,2017年整个欧元区的GDP只比中国多了不到2000亿美元。

一个13亿多人口的超大规模经济体,40年改革开放劈波斩浪,实现了起飞、转型到跨越的“惊人一跃”,在人类社会发展史上被世人称作“中国奇迹”。

当前位置
首页>手抄报电子手抄报
相关图片
相关分类
节日手抄报专题手抄报学科手抄报英语手抄报科学手抄报奥运手抄报小学生手抄报中学生手抄报大学生手抄报电子手抄报企业手抄报