中国板报网
导航

牵着妈妈的手手抄报

中国板报网2018-08-19上传到电子手抄报

牵着妈妈的手手抄报查看大图

我喜欢清晨那清新的空气和温柔的太阳,还有同妈妈手拉手走向学校的时光。

没有川流不息的车流和来来往往的人群,有的只是鸟儿清脆的鸣叫,清新的空气扑面而来。阳光还没变得炽热,只是柔柔地把它的温暖铺向大地。妈妈牵着我的手笑着说:“以前是我的大手牵着你的小手,现在是你的大手牵着我的小手了。”看着牵在一起的手,我有一时的恍惚,不知不觉中,我已经长大了。妈妈已牵着我的手走过无数的四季清晨,教会了我许多人生的道理。

薄雾蒙蒙的冬日清晨,大部分的树叶已落下,树上却还有零星的绿。表面上已光秃秃的树杆,实际内藏了巨大的生命力,一等到春天,便爆发出来,重新变得生机勃勃。冬季清晨,妈妈让我明白了“坚忍不拔”的意义。

四季不停变迁,每一季都给人新的惊喜、希望与感悟。无论时光如何改变,哈哈哈爱依旧在我身边。沐浴在柔和晨光中,我不禁认真地看了看身旁牵着手的妈妈,岁月的痕迹悄然爬上了哈哈哈脸。

在夏天火红的清晨,凤凰木披着火红的斗篷在风中摇曳,万物都在焕发蓬勃的生机。夏季清晨,妈妈教我拼尽全力,搏在当下,让我懂得心怀感激去奋斗的含义。

秋高气爽的清晨,地上虽有落叶,枝上仍绿意盎然,市场上百果争艳。秋季清晨,妈妈带我回望来路,让我体会到“一分耕耘,一分收获”的至理。

当前位置
首页>手抄报电子手抄报
相关图片
相关分类
节日手抄报专题手抄报学科手抄报英语手抄报科学手抄报奥运手抄报小学生手抄报中学生手抄报大学生手抄报电子手抄报企业手抄报