中国板报网
导航

党是我们的引路明灯手抄报

往事如烟2018-12-17上传到建党节手抄报

党像太阳,照耀着我们,我么沐浴阳光成长。党像黑暗中的明灯,指引我们走向光明大道。党像我们的母亲,呵护着我们渐渐长大。有了党的政策,才有今天的新生活。今天带领大家绘制一张主题为“党是我们的引路明灯”手抄报。

首先,我们用不同颜色的水笔写主题,然后在版面的下面画祖国的国旗,如图1。

党是我们的引路明灯手抄报查看大图

第二步,在中间的区域画蓝色内容边框,给标题涂上淡蓝色的背景色,如图2。

党是我们的引路明灯手抄报查看大图

第三步,在内容边框写上与主题相关的内容,并在旗子的空白处写上有关的口号,在左右两边画2条简单的绿枝做点缀,如图3。

党是我们的引路明灯手抄报查看大图

最后,在右边两边空白处画边框,并在内容边框填充相关的内容,如图4。

党是我们的引路明灯手抄报查看大图

当前位置
首页>手抄报节日手抄报建党节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报