中国板报网
导航

不忘初心跟党走青春建功新时代手抄报

中国板报网2018-12-23上传到建党节手抄报

不忘初心跟党走青春建功新时代手抄报查看大图

当青春遇上新时代,我们是如此幸运,能够用自己的奋斗见证这个伟大的时代,我们的成就感、获得感、安全感将前所未有地与国家的繁荣发展紧密相连。习近平总书记的一番讲话,是新时代对青年的召唤,为光带青年提供了无比广阔的舞台,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。如果你以后成为一个商贩,就不要缺斤少两;如果你以后成为一个建筑师,就不要偷工减料;如果你以后成为了一名人民教师,就不要误人子弟;如果你现在是一名学生,那就该好好学习。新时代新征程,我们要成为那个无愧于自己,无愧于国家,有益于人民的人。

当前位置
首页>手抄报节日手抄报建党节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报