中国板报网
导航

2018五月主题黑板报,世界无烟日,诚信胜过金,预防溺水

中国板报网2019-04-11上传到小学生黑板报

2018五月主题黑板报,世界无烟日,诚信胜过金,预防溺水查看大图

卫生部2012年发布的《中国吸烟危害健康报告》指出中国因吸烟导致死亡人数超过100万,预计2050年我国每年因吸烟而死人数将突破300万,0-29岁男性将有1亿人因吸烟死亡的事故。所以早戒烟,还自己“青春”!

诚信胜过金:社会主义价值观之“诚信”与“友善”的提出,是对公民基本道德规范培养的要求和指引,只有每个公民都真正理解诚信与友善的内涵与意义,并培养自己的诚信友善品质,才能使社会公民的知识、能力和智慧在社会主义中发挥作用。

预防溺水从我做起:小学生及中学生应在成人带领下去游泳,并且要学会游泳;不要独自在河边、山塘边玩耍;不去非游泳区域;不会游泳者不可到深水区,即使带着求生圈;游泳前应做适应的准备活动。

当前位置
首页>黑板报小学生黑板报
相关图片
相关分类
节日黑板报专题黑板报校园黑板报社区黑板报企业黑板报政府黑板报部队黑板报电子板报小学生黑板报中学生黑板报大学生黑板报