中国板报网
导航

不忘初心跟党走手抄报,青春心向党建功新时代做有为青年

常炎炎2019-06-19上传到建党节手抄报

不忘初心跟党走手抄报,青春心向党建功新时代做有为青年查看大图

想要成为新时代的新青年,就必须有担当,有抱负,有理想,为之而努力奋斗。在坚持理论学习与社会实践中提高自身修养,在不断的学习中有思想、有才干、有能力,还能敢于去面对种种挫折与挑战,这才是新时代真正的青年。

青年兴则国兴,青年强则国强。不忘初心,让我们吹起向新时代前进的号角,争做有理想、有本领、有担当的新青年,用青春向党的建设献礼!为实现伟大中国复兴而奋斗!

当前位置
首页>手抄报节日手抄报建党节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报