中国板报网
导航

红色精神代代传黑板报

中国板报网2019-09-28上传到爱国黑板报

红色精神代代传黑板报查看大图

红色精神是指共产党的红色精神,最早表现为一九一九年的“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,其核心是爱国主义。

军民团结、艰苦奋斗的精神,不怕艰难险恶的精神,改变作风、提高素质的精神,艰苦奋斗、勇于开拓的精神,谦虚敬慎、戒骄戒躁的精神,自力更生、勇攀高峰的精神。

当前位置
首页>黑板报专题黑板报爱国黑板报
相关图片
相关分类
青春梦想黑板报诚信黑板报卫生黑板报法制黑板报戏曲黑板报考试黑板报体育黑板报安全黑板报环保黑板报艺术黑板报防溺水黑板报世博黑板报军训黑板报健康黑板报读书黑板报春天黑板报感恩黑板报爱国黑板报反邪教黑板报新学期黑板报普通话黑板报亚运会黑板报大运会黑板报文明礼仪黑板报长征精神黑板报防震救灾黑板报节能低碳黑板报南京青奥黑板报珍惜时间黑板报尊师爱生黑板报食品安全黑板报爱牙护牙黑板报民族团结黑板报家长会黑板报