中国板报网
导航

关于澳大利亚手抄报,我爱澳洲

中国板报网2019-10-31上传到地理手抄报

关于澳大利亚手抄报,我爱澳洲查看大图

“四季温和,无论是平均最高温,还是最低温,包括降雨量都刚刚好。”

“到处都可以BBQ,无论是在公园、沙滩边,都能随处可见BBQ的电烤炉。”

“澳洲几乎所有的公共厕所都有纸巾,连鸟不拉屎的公共厕所都是,出国前带一条小包纸巾,三年后回国整理行李,竟然只用了一包。”

“一个国家的发达程度不取决于它最大的城市是有多繁华,而取决于它最小的角落有多精致。在澳生活期间发现澳洲就算再穷的地方,都有邮局、加油站、超市、医院、图书馆、银行网点等等社区服务,特别是学校,设施好的让你质疑自己是不是在偏远地区。而且这些小镇上也有各种知名连锁酒店,交通和大城市一样发达!”

“在澳洲一个令人感叹的地方就是,政府很多钱都花在了不盈利的基础设施上,像是水、电、暖、残障服务、消防,还有高速公路!基本都是免费的!”

当前位置
首页>手抄报学科手抄报地理手抄报
相关图片
相关分类
语文手抄报数学手抄报历史手抄报政治手抄报生物手抄报物理手抄报化学手抄报地理手抄报体育手抄报音乐手抄报