中国板报网
导航

冰雪运动手抄报图片,滑雪与冰壶

中国板报网2020-01-08上传到体育手抄报

冰雪运动手抄报图片,滑雪与冰壶查看大图

滑雪是运动员把滑雪板装在靴底上在雪地上进行速度跳跃和滑降的竞赛运动。滑雪板用木材、金属材料和塑料混合制成的。高山滑雪由滑降、小回转和大回转(障碍滑雪)组成。高山滑雪混合项目,由上述三个项目组成。“立”“板”“雪”“滑”是滑雪运动的关键要素。

冰壶,又称掷冰壶、冰上溜石,是以队为单位在冰上进行的一种投掷性竞赛项目,冬奥会比赛项目,并设有冰壶世锦赛。设男女2个小项,每队为四人。冰壶为圆壶状,由不含云母的苏格兰天然花岗岩制成,且世界上所有的制造优质冰壶用的天然花岗岩均产自苏格兰近海的一个小岛,也只有苏格兰人掌握着制作世界顶尖水平冰壶的技术。

当前位置
首页>手抄报学科手抄报体育手抄报
相关图片
相关分类
语文手抄报数学手抄报历史手抄报政治手抄报生物手抄报物理手抄报化学手抄报地理手抄报体育手抄报音乐手抄报