中国板报网
导航

团徽戴胸前党在我心间手抄报

杨睿琪2020-05-03上传到青年节手抄报

团徽戴胸前党在我心间手抄报查看大图

“我是一名医生,面对疫情救治病人是我的职责;我是一名共产党员,面对困难,挺身而出是我的责任。”一场突如其来的疫情防控阻去战,在中华大地骤然打响。这是一场没有硝烟的持久战,关系到每个人的生命健康。在打赢疫情防控阻击战和攻坚战中,觉员们纷纷提高政治站位,切实展现担当作为,为坚决遏制疫情扩散蔓延堤供坚强有力的保证。物牲小我、成就大我。他们虽逆风而行,却向阳而生、绽放光彩。

当前位置
首页>手抄报节日手抄报青年节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报