中国板报网
导航

力挽狂澜遵义会议手抄报

匿名网友2020-07-24上传到建党节手抄报

力挽狂澜遵义会议手抄报查看大图

明确地回答了红军的战略战术方面的是非问题,指出博古、李德军事指挥上的错误。

改变中央的领导特别是军事领导,解决了党内所面临的最迫切的组织问题和军事问题。

结束了“左”倾教条主义错误在中央的统治,确立了毛泽东在中共中央和红军的领导地位。

在极端危急的历史关头,挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命。

遵义会议是党的历史上一个生死攸关的转折点,它标志着中国共产党在政治上开始走向成熟。

当前位置
首页>手抄报节日手抄报建党节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报