中国板报网
导航

国庆中秋二合一手抄报来袭,2分钟你就学会了

曲洲2020-10-02上传到国庆节手抄报

国庆、中秋二合一手抄报。单个主题手抄报画起来容易一点,两个主题就相对复杂一点。今天这个手抄报是左右构图的,在中间画上五星红旗,然后左右两侧画上两个敬礼的少先队员。左边人物后方是天安门,右边画上传统建筑。左边表现国庆,右边表现中秋。上方画出表现白天和晚上的场景,白天太阳光芒四射,晚上月亮圆圆的挂在天空。

国庆中秋二合一手抄报来袭,2分钟你就学会了查看大图

国庆中秋二合一手抄报来袭,2分钟你就学会了查看大图

当前位置
首页>手抄报节日手抄报国庆节手抄报
相关图片
相关分类
元旦节手抄报春节手抄报元宵节手抄报学雷锋手抄报妇女节手抄报植树节手抄报卫生日手抄报清明节手抄报劳动节手抄报青年节手抄报母亲节手抄报端午节手抄报儿童节手抄报无烟日手抄报父亲节手抄报建党节手抄报建军节手抄报中秋节手抄报教师节手抄报重阳节手抄报国庆节手抄报消防日手抄报一二九手抄报圣诞节手抄报环境日手抄报万圣节手抄报洗手日手抄报愚人节手抄报